• Только проверенные рецепты лечения народными средствами

Прекрасное кровоостанавливающее средство – настой травы тысячелистника, давно известно народной медицине. Часто применяют тысячелистник при маточных кровотечениях и фибромиомах, при болезненных и сильных менструациях, метропатиях, является обезболивающим, противовоспалительным и регулирующим месячные средством. Препараты из травы тысячелистника увеличивают количество тромбоцитов и усиливают сокращения мускулатуры тела матки

При маточных кровотечениях, при слабых менструациях пьют чай из цветков тысячелистника. При воспалении, фиброме матки, слабом мочевом пузыре пьют настой травы тысячелистника с добавлением корня аира.

Мед с соком травы тысячелистника пьют по 2 столовые ложки в день для улучшения обмена веществ в организме, при женских болезнях, как средство, увеличивающее вырабатывание молока у кормящих женщин.

Порошок из 100г травы тысячелистника и 50г травы спорыша смешивают и принимают по 2 чайной ложки каждый день при угрозе самопроизвольного аборта. Настой травы тысячелистника – хорошее средство при кровохарканье, кровавом поносе, носовых и геморроидальных кровотечениях, способствует заживлению ран.

Противопоказания к лечению тысячелистником

Людям, имеющим склонность к тромбофлебиту, противопоказано принимать настои тысячелистника.

Тысячелистник может нарушить менструальный цикл, вызывает задержку менструации.

О авторе

Народный целитель дед Андрон лечил людей травами более 40 лет, после себя он оставил нам тысячи рецептов. Более доступные для применения мы частично выложили на сайт и продолжаем выкладывать.

Предостережение

Самолечение может быть вредным для здоровья! Не можно бездумно пить травы, в любом лечении должна быть система. Диагностика болезни должна проводится врачем. А подобрать травы мы вам поможем, обращайтесь!

Благодарность

Мы благодарны людям, разделяющих с нами стремление помочь больным людям, которые долго борются со сложными хроническими болезнями! Каждый человек, которому мы помогла выздороветь стает частицей нашего нового сообщества людей, где нет места болезням.